Ergebnisse der U19 des TSV Grasbrunn-Neukeferloh

Obwohl die Erfolgsserie der A-Jugend/U19 des TSV Grasbrunn-Neukeferloh im Nachholspiel gegen Fortuna Unterhaching zu Ende ging, konnte sich das Team in der Kreisklasse München Ost an der Spitze behaupten. Hier die Spielberichte zu den jüngsten Partien:

TSV Grasbrunn-Neukeferloh  U19 – ATSV Kirchseeon U19 3:3 (2:1): Im Spitzenspiel mussten sich die Hausherren am Ende mit einem unglücklichen Unentschieden begnügen. In der ersten Hälfte erkämpfte sich das Team um Kapitän Raphael Brunner eine spielerische Überlegenheit, die Luis Gajic, von seinen Mitspielern jeweils glänzend in Szene gesetzt, zu zwei sehenswerten Toren nutzte. Ein schneller Konter  brachte die Gäste dann heran. Doch die von Rafael Kevork umsichtig dirigierte Abwehr hielt in der Folge Stand. Zudem war Keeper Ludwig Auer der gewohnt sichere Rückhalt. Als der Abwehrchef dann per Elfmeter das 3;1 erzielte, deutete alles auf einen Sieg der Grasbrunner hin. Doch dann brachte man sich in den letzten Minuten des Spiels selbst um den Lohn für einen engagierten Auftritt. Nach überflüssigen Aktionen, bei denen zwei Grasbrunner die Gelb-rote Karte sahen, musste diese die letzten Minuten zu neunt überstehen. Das ging gut bis zur letzten Aktion des Spiels, die mit einer unglücklichen Kopfball-Klärung per Eigentor noch den Punktgewinn für Kirchseeon brachte. Der eine Punkt reichte jedoch für Grasbrunn, um vorübergehend die Tabellenspitze zu übernehmen. Ein besonderes Lob verdiente sich Schiedsrichterin Marie Körwien, die auch in emotionsgeladenen Situationen stets den Überblick bewahrte und ebenso umsichtig wie sachlich die Partie leitete.

TSV Grasbrunn-Neukeferloh  U19 – Fortuna Unterhaching U19 1:2 (0:2)  Die Pechsträhne von Grasbrunn setzte sich auch im Nachholspiel gegen Unterhaching fort. Mit der ersten Aktion gingen die Gäste nach einer Slapstick-Einlage in der Grasbrunner Abwehr in Führung und lieferten in der Folge einen entschlossenen Auftritt ab. So gingen sie nach einem Elfmeter mit einer verdienten 2:0-Führung in die Pause. Erst danach wachte Grasbrunn auf, konnte jedoch beste Chancen, unter anderem durch einen Elfmeter, nicht nutzen. In der zweiten Halbzeit übernahm Grasbrunn dann sukzessive die Spielkontrolle und wurde dafür zunächst mit dem Anschlusstreffer durch einen von Rafael Kevork verwandelten Foulelfmeter belohnt. Das Team um Kapitän Raphael Brunner drängte dann vehement auf den Ausgleich, die zuletzt so treffsicheren Stürmer verfehlten jedoch mehrfach das Ziel. Unterhaching brachte so, auch dank eines glänzend aufgelegten Keepers und einer konsequenten Abwehr, den knappen Vorsprung über die Zeit.